6-е. Апрель

Но где же весна затерялась
Загостилась в чужих краях
Наверно весна влюбилась,так бывает
И кто-то не отпускает её к нам

Даже гомон птиц редок
В дома гонит мокрый снег и пурга
Бьёт в окна ветер вредный
А в ваших домах пусть будет тепло и нежность до утра...


Рецензии