Не малое количество поэзий!

Не малое количество
поэзий,
Легли на лист бумаги разным
днем...
В которых есть не мало   
привилегий,
Написанные в бОльшем
о своем!

О тех ушедших временах
далеких,
Где меркнет свет,в неведомой 
глуши...
Об отношениях на столь
глубоких,
Косающихся глубину
души...

О той любви что в памяти
всплывает,
Которая знакома всем
вокруг....
Ведь не с проста порой она
встревает,
Расположив твой собственный
досуг!

Чтоб ты о ней мог вспоминать
почаще,
С хорошим,теплым словом как
тогда...
Чей поцелуй был всех на свете
слаще,
Который не забудешь
никогда!

Немалое количество
поэзий,
Сумели это чувство
донести...
В которых автор без своих
претензий,
Смог в прошлое читателя
ввести!

02.09.2019.






 
 
 


Рецензии