Тепло нам дружбу предложило

Тепло нам дружбу предложило
Забыв сказать, что вдруг уйдёт
Что вдруг желанье изменило
И друга лучшего найдёт

Оно шальное проявление
Погоды дочери родной
Меняет вечно настроение
Чтобы побыть всегда собой

Но рады мы ему, как благу
За то, что с нами иногда
Оно гуляет по оврагу
Чтоб нам сказать сегодня да


Рецензии