К 70 летию старшего брата Александра Богачёва

День рождение - радостный праздник!
Но порою наводит он грусть..
Потому что мы с детством расстались
Да и юность уже не вернуть..

Тебе хочу я братец пожелать
Конечно перво наперво - Здоровья!
Ведь нам,увы,уже не сорок пять,
Но выглядишь уверенно, спокойно.

Желаю долголетия тебе..
Чтоб радовал родных своим участием..
Чтобы пожил для внуков и детей,
А далее тебе желаю счастья!!

Еще хочу тебе я пожелать,
Чтобы прожил еще лет тридцать пять!
Чтобы прошел столетний ты рубеж!
И чтобы был ты как сегодня свеж!!


Рецензии