До поворота реки и судьбы...

Свечки каштана уже догорают -
В комнату льется цветков аромат.
Также и чувства - нахлынут, растают -
Ты говоришь, что всегда был мне рад.

Я полонез наиграла немного -
Быстро и трепетно чувства неслись.
Нам всё казалось: открылась дорога
Только всё прямо и только всё - ввысь!

Ты говорил. Но не верилось что-то.
Вниз по ступеням, где звуки слабы,
Мы побежали... до поворота -
И до изгиба реки и судьбы...


Рецензии