опять голубые зарницы из абуль ала

Опять голубые зарницы.
Опять голубые пески.
Я ночью одел рукавицы.
Я ночью бродил у реки.

И свет этот падал оттуда.
И все догорал,догорал.
Звезда на окне с изумруда.
Звезда на окне,шепчет в зал...

А я ее взял так устало.
А я ее молча понес.
И тоже она догорала.
С улыбкой....без боли и слез.


Рецензии