Листьев золото в рубине

Лепестки опали роз,
Что тебе вчера я нёс.
И распались,как рубины,
Между листьями берёз.

...Осень.Всё ночами стынет -
Сок берёз и сок в рябине.
Жаль,в снегу исчезнет скоро
Листьев золото в рубине...


Рецензии