соблюсти или нарушить

Как же живут праведники?
Без сор, скандалов и паники?
Без лязг и угрызений совести?
И зачем нам столько механики?

Предаваясь порывам ветра,
Колыхаясь в момент колос,
Мы живём чище и правильнее,
Чем сотня красивых ****.


Рецензии