Из соловьиных уст помет!!!

У нас забрызган здравый смысл , пометом с соловьиных уст ,
как всем известно из гранита , отлит той бесовщине бюст .
То испражненье душ презренных , в глаза бросается смеясь ,
такого не было у русских , в пространстве жизни отродясь .
Оно въедается в наш разум , не позволяя думать им ,
как результат ? На пятой точке , всем скопом ровно мы сидим .
Так получилось что разумность , лишь двух процентный склад дерьма ,
дней констатация печальных , Россия - здравости тюрьма !!!
#Никул


Рецензии