Выбор Эдипа

Он уже достаточно вырос
Чтобы читать все повести.
Отец, наблюдая всю сырость,
Оставлял его обездоленным.

А мать, ощущая горести
Приходила ночью в кровать.
Ублажала убийцу совести.
На отца ей уже наплевать.

Сын, не найдя ни оконца,
Молча прошел чрез тень.
В поисках лучшего солнца,
Унося пыль родительский сцен.

Отец...Да, сын? Я хочу избить тебя...
Мама...Я хочу любить тебя...
Отец...Я хочу убить тебя...
Мать...Я хочу долбить тебя...

Двери, всюду двери...


Рецензии