Я сегодня играю словами

Я сегодня играю словами.
Они всплывают на поверхность сами.
Сами выстраиваются в строчки,
Сами ставят за собой точки,
Что-то объясняют, доказывают, утверждают,
Не сомневаются ни в чем, ЗНАЮТ.
А я просто смотрю, им удивляюсь,
И все же во всем сомневаюсь,
И в словах, и в их значении,
И в своем, и в чужом мнении.
Слова ставят границы, рамки,
Строят воздушные замки,
И сами их разрушают.
Представления возникают и тают.
Я сегодня играю словами,
А, впрочем, это они играют со мной сами.


Рецензии
Сегодня с высоких трибун играют словами, ничего не значащами для народа.

Наталья Грандэ   25.11.2021 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.