Фейерверк

Яркими астрами небо ночное,
Светом фейерверк озарял.
Тысячи лиц у кромки с водою,
Тот фейерверк приковал.
Гомон и возгласы восхищенья
Слышались из толпы.
Грохот от взрывов, небо - прозренье,
Выши петарды несли...
                22.03.2018 г.


Рецензии