Раб греха по притчи монаха Варнавы

Один из друзей уверовал в Христа,
И называл  себя - " Раб Божий."
Друг, не зная сути "Креста",
Насмехался над ним безбожно...

Не выдержал, друг, наконец, и спросил:
- " А ты разве не раб?"
 - " Я - раб?! Чей же?" - тот изумился,  сквозь смех...
-" Не веришь? Проверь. Победи хоть один свой грех!"

Пытался избавиться неверующий  от греха хоть одного,
Да не вышло у него ничего...
Что "раб греха своего", - так он узнал...
А вскоре и сам христианином стал...


Рецензии