Дорогой в зиму

Скоро капли дождя превратятся в снежинки.
Забелеют луга, встанут реки во льдах.
Станут белыми осени яркой картинки.
И как в сказочном сне все утонет в снегах.
Будем в варежки прятать озябшие руки.
Будут щёчки ребят на морозе аллеть.
Санки, лыжи, коньки - будет им не до скуки.
Белый снег под ногами будет нежно скрипеть.


Рецензии