***

Леса многозвучие
В плотном воздухе
Я наслаждаюсь
Повиснув облаком
Листьев круженье
Шуршит
И отражение
Неба кусочком
Зовущее ..
Манит влекущая синева
Всё так беспечно вокруг
И бесконечное вдруг
Остановилось мгновение


Рецензии