Звезда Карела Готта

               
Звезда погасла на рассвете
И завтра не зажжётся вновь,
Ушла навек, уже не светит,
Но в памяти живет любовь.   

Угасший свет нам души греет,
Прощальный луч в сердцах горит,
И он ещё согреть успеет,
Того, любовь кто сохранит.

Я знаю – все мы в мире тленны,
Для каждого из нас настанет час,
Но где то на краю вселенной,
Ждет встреча, непременно, нас.

«Звезда надежды благодатная
Звезда любви волшебных дней.
Ты будешь вечно незакатная
В душе тоскующей моей.» *

*Романс «Гори, гори, моя звезда»
(слова: Владимира Чуевского)

02.10.19


Рецензии
Гениальный певец с обворожительным голосом!.. Да, он будет ЖИТЬ, пока слушают его песни!!!

Светлана Шакула   11.10.2019 18:15     Заявить о нарушении
Вечная ему память. Спасибо.

Валерий Потапов 2   12.10.2019 16:07   Заявить о нарушении