В моей больной голове

В моей больной голове
Все просто как космос и сложно как твой цветок в волосах
На новогоднем столе
Планеты сошли с треугольной орбиты начала конца

В моей больной голове рождаются звезды и гаснут вселенные
На берегу в тишине, тебя ожидая, так ярко горят маяки

В моей последней войне
Президенты швыряют друг в друга камнями в дыму потухших костров
Дырой от пули в душе
Тоска допивает свой чай с печалью из трещин дорог

В моей больной голове рождаются звезды и гаснут вселенные
На берегу в тишине, тебя ожидая, печально горят маяки

В моей зависшей игре
Ускоритель частиц - в нем молекула с атомом крутят роман
На марсианском песке
Взмах бабочки крыльев родит ураган, что сотрет города

В моей больной голове рождаются звезды и гаснут вселенные
На берегу в тишине, тебя ожидая, догорают мои маяки
В моей забытой стране рождаются дети и идут в турпоход старики
В моем дурдоме, во сне - все так же, как прежде, и лучше не будет уже...


Рецензии