Время крадётся котёнком

Время крадется котенком, играючи и незаметно.
Вот промелькнули сединки, уже не воротишь детство.
Юность держать стараюсь усилием неимоверным,
Волю в кулак сжимаю и напрягаю нервы!
Годы колотят сердце резким скачком давленья.
Мне бы глоточек счастья, чтобы продлить мгновенья.
Мне бы крупинку солнца, чтобы ушли печали.
Птицей взлететь в поднебесье, беды забыв за плечами.
Любимый, дари мне нежность , чтобы забыла тоску я,
Чтоб голова закружилась от твоего поцелуя.
Дай мне любви горячей, чтобы с тобою рядом
Сердце в пружину сжалось от одного лишь взгляда.
Дай мне безумной страсти, чтобы взыграли нервы.
Чтобы душа трепетала от близости ярких мгновений!


Рецензии
Дорогая Ирина!
Время котёнком крадётся,
Скоро Спаситель вернётся!
Желаю быть готовой
к Возвращению Христа и
Вечно радоваться в Его Любви!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   01.11.2022 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.