Симеизу

         
Средь кипарисов, сосен, елей
Раскинут чудный городок.
В нем тайных мыслей воплощенье,
Живого воздуха глоток.

Лесною свежестью пропахший,
И спасший душу ото сна,
А ветр поет о настоящем, -
Судьба-голуба нас свела!

Мой дом: и днем, и темной ночью, -
В нем обрела душа приют.
А ветер новое пророчит, -
Порывы к счастию ведут!


Рецензии