Пляжная увертюра

Козинаки в кубанском и  чучхела в аланском!
Удивительно смачно,  игристо, пестро!
Весь я в чём-то кавказском! Весь я в чём-то армянском!
Порываясь с обрыва, озираюсь хитро.

Лёты чаек и пахи шашлыков с перцем чили!
СквознопрОсвист карманов! ВолнопОплеск буёв!
Там кого-то купали, здесь кого-то кормили.
Даже где-то в Таманском слышен клич с катеров!

Группа негров лиловых! В чём-то я обезьянском!
На плече обезьянка, на другом – попугай.
На российских курортах в чём-то я марсианском!
Трагигрёз пляжефарсы превращу в леторай!

______________
СМЕШНАРИЙ


Рецензии