последнее лето...

Прости меня за это лето,
За все не лестные слова.
Любовь осталась наша где-то
Я понял это лишь вчера.

Не жду холодного ответа
Ты говорила мне сама,
Что я любил лишь твоё тело
И вовсе не любил тебя.

Да сердце моё долго тлело,
Будто предчувствуя беду.
Но не тебя,не твоё тело
Я за собой не уведу (С).


Рецензии