Осенние дожди

Только и печали - что дожди,
Только и заботы - слушать шорох...
Можно бы сказать" "Всё впереди",
Да в пороховницах мокрый порох.

Только и отрады - ждать зимы,
Снега, Рождества, счастливой ёлки...
Можно бы у Времени взаймы
Что-то попросить себе - да толку?

Только и печали...


Рецензии
Дождь для грусти как аккомпаниатор!

Валентин Брилев   02.10.2019 20:44     Заявить о нарушении