Чудеса рядом

Город, что позволил стать счастливой,
Всё ж покинут в одночасье был
И, увы, о предавшей забвенью,
Память уничтожить не забыл…
А когда - то был прекрасным самым
И легко творившим чудеса,
Но расставшись вовсе не жалею
Ибо чудо там, где я сама.


Рецензии