Разум обессилел

Разум обессилел,
злое сотворив.
Совесть что есть силы
пытается простить.

Чернота окутала,
рассудка рвется нить,
в лабиринтах слов запутала,
голосами вихрь.

Страхом умертвляет,
мечется душа
в шуме, грохоте и гаме
шевелится чуть дыша.

Силуэты вырастают,
заполняют пустоту.
Говорите не бывает.
Несу чепуху?

Слава богу
Вас минула
чаша сия.


Рецензии