Есть причина уйти? Соберись! Уходи!

Есть причина уйти? Соберись! Уходи!
Не пришлось бы... назад возвращаться!
Не ищи отговорок, презренья не жди!
Постарайся быстрей ты собраться!!!

Взял все вещи, оделся и быстро ушёл!
И не вздумай: вернуться, остаться!
Может счастье своё со свободой обрёл,
От него впредь нельзя отбиваться!

А кто с дуру ушёл иль вообще без причин!
У распутных случается, кстати, - мужчин!!!
Не простит тебя впредь за измену любовь!
Не вернётся в сердечко и душу знать вновь!

Есть причина уйти? Соберись! Уходи!
Не пришлось бы... назад возвращаться!
Не ищи отговорок, презренья не жди!
Побыстрей ты старайся собраться!!!
******************************


Рецензии