Мещерские Самоделкины

В Мещерском полесье у леса опушки
играют мужчины в мужские игрушки.
Из ржавой, тягач, соберут погремушки,
приварят трубу на капот вроде пушки,
и вот уже танк, а ведь танк не игрушка,
стоит во дворе, в ожидая войнушки?
Напуган сосед, жмется в угол избушки,
ему не понятно, стреляет ли пушка.
К тому же уж больно сурьезный народ,
за низким забором с болгаркой живет.


Рецензии