Когда терпенье на исходе,

Когда терпенье на исходе,
Девятый вал сомнений катит,
Порой спасение находишь
В собачьем дружественном взгляде.

И солнце радостнее светит,
Когда протягивают руки
Самостоятельные дети
И непоседливые внуки.

Я в мудром статусе отцовском
Уже дожил до листопада,
И размышляю философски:
Да много ль нам  с женою надо?

И дарит радостью земною
Без примененья чудодейства,
Мое семейство несвятое,
Мое обычное семейство.
                02.10.19


Рецензии