я тоже знал забытый свет из абуль ала

Я тоже знал забытый свет.
Забытая дорога...
Забытый дом стоял сто лет.
Сто лет все ищет бога.

И там забытый перевал.
И старая тропинка.
А листопад опять взлетал.
Взлетал,как паутинка.

А листопад опять как бред...
И шепчет возле двери.
И падал ночью на паркет.
И падал ночью в щели.


Рецензии