Желтеют прозрачные пихты

Желтеют прозрачные пихты
Значит будет зима
В лесу уже тихо так..
Позолоченная листва
Всплохами красного огонька

Я прошёл вдоль нефтепровода
Сквозь строй редких чистых берёз
Потревоженная природа
Блестит искрами старческих слёз
От несбыточных сладостных грёз

Ножки крепкие с хрустом ломая
Задумчивых белых грибов
Лето яркое вспоминая
Беседую с ними без слов
Про лесной сверхъестественный зов.


Рецензии