Прощание

Перевёрнута страница, - книги нет!
- Уходи! Не возвращайся! - тает снег.
Я, тебя не разлюбила. Сердца стук.
- Уходи, прошу не надо, этих мук!..
На замершие, на плечи - шаль легла,
И, потухли разом свечи! Нет тепла.
Перевёрнута страница- той любви!..
Разлетелись словно листья, наши дни...
                31.07.2015 г.


Рецензии