***

Поцелуем обнимуться губы,
Что на вкус, как цветочный мед.
Сквозь огонь, и медные трубы,
Я иду к тебе только вперед.
И в глазах твоих море любви,
Что бросаются прямо в душу.
Захлебнувшись в твоей крови,
Мне не вынырнуть даже на сушу.
А ладанонь, как нательный крест,
Согревает теплом и уютом.
Ты пейзаж самых дивных мест,
Что на небе лежит салютом.
На душе постоянно зарево,
Полыхает внутри пожар.
Мысли словно любовное варево,
Что несет меня в пьяный угар.
При тебе мироточат иконы,
Слезы будто целебный бальзам.
Задыхаются крики и стоны,
Что идут по твоим стопам.
Аромата приятный шлейф,
Голос нежный, как пение птиц.
Чувства будто кипящий рейв,
Боль от нескольких сотен спиц.
Ты нужна мне, как солнца восход,
И надежда на завтрашний день.
От болезней моих антидот.
Не изчезнешь, как ночью тень.


Рецензии