Ещё не выстрадала Родина

Верхи ещё творят измену, низы ещё терпеньем живы,
А в воздухе уже витают прозренья горького порывы.
Ещё не выстрадала Родина вождя грядущих поколений.
Ещё не ведает семья, что в ней растёт грядущий гений.

01.10.2019


Рецензии