Так хочется!..

Так хочется - проснутся утром рано!..
В тиши загадочной - встречать тёплый рассвет!..
Лишь только Солнышко - за горизонтом встало!..
И лучик солнечный - забрежжет в росе свет!..

Выйти на улицу - вдохнуть воздух всей грудью!!!
Ступая медленно - пойти куда-то вдаль!..
Утро наполнится - простой прекрасной грустью!..
В Душе - спокойно Мне и лёгкая печаль!..

Пройдусь по улицам - безлюдным и знакомым!..
И память вновь Меня - в те дни перенесёт!..
В потоке Жизненном - Любимом и Искомом!..
Где Детства, Юности - всех дней время пройдёт!..

Мой дворик старенький - его уже сломали!..
Всё перестроили - то место не узнать!..
А в Детстве - все Мы здесь с ребятами играли!..
Те дни теперь уже - осталось вспоминать!..

Я помню как сейчас - вот здесь стоял наш домик!..
Вот здесь - орешники, сараи вдалеке!..
Качели старые - уютным был наш дворик!!!
Соседи Добрые - всё было как во сне?!.

Та школа старая - её уже не видно?!.
На месте новая - давно уже стоит!!!
Немножко может быть - в Душе Моей обидно?!.
Ведь память помнит всё и вдаль опять летит!..

Да всё меняется - Жизнь не стоит на месте!..
Время проносится и Мы идём вперёд!..
Совсем недавно - говорил слова Невесте?!.
Теперь Моя Жена - с работы Детей ждёт!..

Душа не чувствует - что возраст стал Наш старше?!.
Взглянув лишь в зеркало - Мы Всё осознаём!..
Всегда лишь думаем - а что же будет дальше?!.
В потоке Жизненном - ответ на всё найдём?!.

Пройдусь по улочкам - где Мы с Женой встречались!..
Вспомню как встретились и Наш влюблённый взгляд!!!
Тогда Мне кажется - Мы и не сомневались?!.
Что будем вместе Мы - пройдя сквозь сто преград!!!

Народ на улице - спешащий на работу!..
Разбудит сонные и будничные дни!!!
А Мне так хочется - уехать на Природу!!!
В деревне хочется - чтоб дни Мои прошли!..

Ступая медленно - Я подойду вновь к дому!!!
Открою дверь свою - вновь как всегда ключом!..
Я заварю чаёк - по русски, по простому!..
Вот так обыденно - Мы все подчас Живём?!.

Мечтаем о своём и подгоняем время!..
Потом из Памяти - хотим вернуть все дни!!!
Порой обыденность - Жизнь превращает в бремя?!.
Из Детства к Нам порой - приходят только сны!..

А Жить так хочется - чтоб Наслаждаться ею!!!
Каждой минутою и каждым в Жизни днём!!!
А думать о "плохом" - Я даже и не смею!!!
Наверно все Мы так - с Надеждою Живём?!.

Так хочется - проснуться утром рано!..
И как загадывал - чтоб шёл грядущий день!!!
И чтобы время шло - не быстро, его мало!..
Жить было Радостно - без злобы и потерь!!!...


Рецензии