Апокалипсиса не будет, если...

   Погода сегодня во гнев запряглась,
Как Цербер из ада на нас сорвалась.
  Не небо над нами - сплошная бойница.
Неординарное что-то случится..

   Дождь словно пули,а град как лимонки,
Деревья ломает как-будто соломки.
  ОНА радиации всласть набралась,
И в гневе со злобой на Мир "взорвалась".

   Гибнет живое,ломает машины,
Птиц и зверей не спасают вершины,
  В океанах волна на..ДВЕНАДЦАТЫЙ вал! -
Апокалипсис в деле - космический бал.

   Слова не напрасны,а страшно ужасны:
Закончится жизнь на века,на прекрасном...
  Такое случилось в былые года -
ЦИВИЛИЗАЦИИ СГИНУЛИ,НЕ ГОРОДА!

   Задуматься надо,настала пора,
Пока не всосала всех смерти дыра.
  Удивительна жизнь,сохраните ЕЁ!
Свой статус сберечь,как и имя своё -
ЧЕЛОВЕК - ХОЗЯИН ЖИЗНИ!
(только б не "загрызли" слизни).


         2.10.2019 год


Рецензии