Дыши девочка

Дыши девочка, дыши
Эта жизнь больше не сказка,
Завет закончился,
Как только тебе исполнилось 12,
Дыши девочка, дыши
Мир покажется тебе во всей красе,
От серых мрачных будней
До ослепительных ночей.
Ты всё пройдешь сама
Скорей всего одна,
Ты знаешь это уже наверняка,
Не так ли?
Девочка, чья судьба гадать на картах,
Читать людей, помогать другим,
Рядом быть, а потом также незаметно уходить.
Ты же девочка ещё не знаешь,
Что отмечена полуночным кольцом Творца,
Тебя девочка уже ждут небеса.
Ты же не знаешь, что после смерти твоей,
Сотни и тысячи людей придут на это посмотреть,
Как та, что направляла их,
Ушла к своим,
И только белых роз ты не увидишь никогда,
Ведь красный был всегда признак колдовства.

20. 09. 2019 г.


Рецензии