Степная пустельга

степная пустельга спит на моём балконе
охотница небес в ночь звёздную летит
мы с нею как перо и месть в одном флаконе
любви шальную кровь мы пьём когда фартит
исчезло вороньё псы за версту обходят
гвардейская братва жрёт царское дерьмо
у ней и жизни соль как будто на исходе
остаточный планктон свернул себя в комок
а нам на них насрать к нам звёзды прилетают
звенящим серебром льют на кухОнный свет
и нашей воли креп порывисто глотают
святилище любви всегда открыт клозет
мы пьём вселенной жизнь мирами управляем
развозит по домам рой звёздный пустельга
и что нам до братвы измазанной соплями
когда в крови строка и знойная пурга...


Рецензии
Написано красиво и чудесно! Браво! Понравилось! Ваше творение на "отлично"!!! Л.

Людмила Помникова   03.06.2020 14:39     Заявить о нарушении
спасибо люда от всего сердца!

Андрей Барабаш   03.06.2020 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.