Билет на мужа

Молча стою у кассы,
Дайте билет на мужа.
Ну хоть какой-нибудь завалящий,
Самый, ну никому не нужный.

Что, Театральная касса?
Дайте тогда Актёра.
Заняты все в спектакле?
Дайте тогда стажера.

Рядышком Цирк, говорите,
Много там неженатых?
Что-же, на этом спасибо,
Нет, не люблю поддатых.

В кассе стою у Цирка,
Мне бы, билет на мужа.
Женщина, что вы кричите,
Мне, просто очень нужно.

Снова ни с чем возвращаюсь,
По мостовым и аллеям.
Зонтом от дождей спасаюсь,
Люди, ну будьте добрее...


03.06.2017


Рецензии