За тебя, мой друг!

Как приятно порою бывает,
С другом выпить по чарочке, две,
Сразу грусть и хандра отступает,
И проблемы спешат не к тебе!

Муза крылья свои развернула,
Рифмы сыплются с неба, как град,
Мне Фортуна слегка улыбнулась,
Не спеша отвести нежный взгляд.

Сыплю буквы на лист белоснежный,
Строчки сами поправят свой ряд,
Чарку вновь опрокину небрежно,
Вдохновенью не нужно наград.

За тебя, мой любимый читатель,
Критик мой незабвенный и друг!
Для меня цензор ты и издатель,
Ты лекарство души и недуг!


Рецензии