Независимо от...

Независимо дышит осень, она снова заходит в дом,
шелестят её листья  маняще за моим закрытым окном.

За кого ты опять в ответе, где ты дышишь на склоне дня?
Независимо от погоды это чувство  внутри меня.

Это чувство зовут любовью или как-то иначе, и, может быть,
это просто данность – испытать его, с этим  жить?..

И не я ведь  рифмую мысли - это льётся начало дня!..
Снова поезд,  я еду. Встречаешь, ты с цветами встречаешь меня.

И уже не обидно, не больно,  я уже не хочу молчать,
счастье снова проснулось в сердце, и я чувствую это сейчас.


Рецензии