Прости

Совершенство - моя муза,
Хлопнешь дверью,
Я рассекречена,
Мне никто без тебя не нужен,
Я с тобой - счастливая женщина.
Пусть тебя редко я балую,
Но поддержку твою чувствую,
Ты прости, если я балуюсь,
Это только ради искусства.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии