***

Дорога к солнцу
Неба потолок
По водной глади
Я спешу на запад
Там птиц полёт
Особенно высок
И рыжего заката
Лёгкий шепот
Меня зовёт
В тот край
Скалистых берегов
Вершин стремящихся
Всё выше к небу
А в глубь уходит
Каменный исток
В глубинных недрах
Растворяя рокот
Земли...
Что нарядилась
И светом приукрасилась
Творя
Картину мироздания


Рецензии