Остановить мгновенье можно

Остановить мгновенье можно,
Нельзя потом его поймать.
И сердце вновь накроет ложью,
Что разум силится понять.

Зачем был дан тот миг священный,
Когда хотела все вернуть,
Когда в тумане откровений
Открыла сердце – Не забудь…

…Отпустила снова счастье,
Испугалась за судьбу,
Словно верила напрасно,
Словно помнила – уйду…


Рецензии