к любви

Таись в руках полночной темноты,
В сплетениях гранитов пальцев нежных,
В немом касании доверчивой руки,
В агонии сгорающей надежды.

Таись в моих кошмаров сундуках,
В его глазах, где серый дождь и звезды,
Таись в молчании, таись в словах,
Таись во мне, пока не слишком поздно.

Живи сквозь бури самых страшных слов,
Сквозь шквал непониманий, осуждений,
Крепись в объятиях памяти оков,
Рождайся через тернии сомнений,

Прощай минуты слабости порой,
Сгорай в огне страстей души и тела,
Будь мне моей наградой и стеной
От жизни чёрствой и закостенелой.

И если стану я совсем слаба,
Останусь в пустоте своих порывов,
Скажи, что я всегда была права,
Будь самой сильной, верной и красивой.


Рецензии