Конструктор. Домашнее задание школьника Ильи

Лучшая марка машины,конечно,"Тойота".
Полна прибамбасов она,крутых наворотов.
Конструктором  быть в этой фирме мечтаю.
Вот изобрёл я модель, вам  представляю.
Назову её "Мечтой,тачка будет  чумовой.
Нереальной,а устрой, по цене недорогой.
Не нужно машине ни солярки, ни бензина.
Ни дизтоплива, ни газа и даже керосина.
От солнца да  звёзд с лихвой зарядится.
На скорость большую  не будет скупится.
Машину -" трансформер " я сам изобрёл.
С ней мне не страшно куда  бы не забрёл.
Машина- улёт!!!!! прямо как рыба  в воде.
С ней я могу побывать ну просто  везде.
Взлететь в ней могу ну до самых  небес.
Пробраться сквозь чащу, пустыню и  лес.
Случится авария........ ну что же не  беда.
Проблемы не будет, пустяк, ерунда.........
При аварии металл изменяет свой  состав.
Не наносится увечий,никого не покалечит. 
" Мечта " безопасна, ну и очень красива.
И дарит  прохожим  всем , всем позитива.


Рецензии
Интересная конструкция..., Где можно ознакомиться с таким концепткаром?
С уважением, Е.Ш.

Евгений Шушманов   10.10.2019 19:22     Заявить о нарушении
Очередное простите!Это домашнее задание . фантазии школьника о новой модели машины. Побаловалась.... мгновенно написала, а потом пришли более интересные идеи....

Елена Голополосова   11.10.2019 04:58   Заявить о нарушении