Опять вернулось бабье лето

Всё в природе кружит каруселью -
Заступил октябрь за сентябрём.
И играет светом день осенний,
Радует нас солнцем и теплом.

Осень ярких красок не жалеет -
Наряжает, балует листву:
Вон на клёнах листья заалели,
Золота добавилось вокруг.

На кустах пурпурные наряды,
Стали ярче ягоды рябин.
Оценить всё не хватает взгляда,
Столько всюду красочных картин!

К нам опять вернулось бабье лето,
Видно, позабыло что-то здесь.
Не понять природу, как и женщин.
И капризов всех её не счесть.


Рецензии