Бахус

Если дружить с Бахусом,
Может уйти Венера,
Праздник - не праздник, радость,
Знай чувство меры.
Нас разрушает дозволенность,
А бережет пост,
Там, где есть алкоголь,
Там пропадает рост.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии