539. Шутки

Учитель истории:
- Чего бы ты хотел, Петров?..
- Машину Времени.
- И куда бы ты полетел?
- К Александру Невскому.
- Зачем?
- Спросить у него, так ли
все было, как Вы о нем рас-
сказываете.


Рецензии