Поучительное

«Патриарх Кирилл на фоне резко слабеющего рубля порекомендовал россиянам подумать о загробной жизни. По его словам, там материальные богатства будут не нужны, зато останутся с нами богатства духовные. Патриарх пояснил, что духовные богатства потребуются, чтобы обеспечить комфортное загробное житие. Постоянную погоню за материальными благами патриарх назвал грехом».

Из средств заработанных скромных
Не делай отчаянно культа,
Ведь в жизни грядущей загробной
Иная потребна валюта.

30.08.15


Рецензии