Отстранённая

Я тебя целовала нежно,
А хотелось бы больше страсти.
Ты меня отстранял небрежно,
Не хотел над собою власти.
Я тебя словно Бога творила,
И желала в своих мечтах.
Ты ушёл, а я дальше любила,
Может встретимся в небесах...


02.10.2018


Рецензии