При свете луны

Ты прекрасен при свете луны –
Так любуюсь, что вновь не уснуть.
Интересно, о чем видишь сны,
Прижимаешь когда к себе всю…

Нежность ночи – живот к животу,
Полусонных движений всплески.
Пальцем гладить вдоль контура губ,
Ленту сна превращая в отрезки,

От луны где меня заслонил
Своим теплым и сильным телом.
И открыл поцелуям пути –
Под тобой загорелась смело…

Ураганом накрыла нас страсть,
Успокоилась возле бедра…
Притянул к себе снова – обнять,
Нежный сон поделить до утра…


Наталья Белозерова


Рецензии
Эротика,да?)Молодец.

Андрей Нейман   02.10.2019 16:36     Заявить о нарушении
Она самая) Спасибо, Андрей!)

Наталия Белозерова   03.10.2019 07:03   Заявить о нарушении